Johana Ortiz Ulloa

Vive en: Cuenca - Ecuador

De: Cuenca - Ecuador


Perfil

Docente-Investigador principal titular. Facultad de Ciencias Químicas. Grupo de investigación “Alimentación, Nutrición y Salud”. Departamento de Biociencias. Universidad de Cuenca. Coordinadora académica del programa de Maestría en Biosciencias Aplicadas, mención Biodescubrimiento (VLIR-Network). Presidenta de la Red Latinoamericana de Composición de Alimentos LatinFoods. Experticia en Ciencias de la Nutrición y Análisis de Alimentos, Inocuidad Alimentaria.


Estudios académicos

  • (Universitaria) Bioquímica Farmacéutica, UNIVERSIDAD DE CUENCA, Ecuador

  • (Doctorado) Doctor in Applied Biological Sciences, Ghent University, Belgium


Idiomas

inglés, español (o castellano)


Áreas de conocimiento

Alimentos frescos y procesados, Química, Agricultura, Ciencias Biológicas, Ciencias Biológicas(Industria a evaluar), Alimentos frescos y procesados(Industria a evaluar), Agricultura(Industria a evaluar)

Clase de evaluador

Investigador


Experiencia

Desconocido