Luis Egas

Vive en: Rumiñahui - Ecuador

De: Ambato - Ecuador


Perfil

Soy Ingeniero de Alimentos con Maestría y Phd en Ciencia y Tecnología de Alimentos y tengo una larga experiencia en I+D en el área de Alimentos. Trabaje durante varios años en el Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP) en el Departamento de Nutrición y Calidad de la Estación Experimental Santa Catalina.(EESC). Durante mi vida profesional estado vinculado a proyectos de Desarrollo de Tecnología e I+D, tanto a nivel nacional como Internacional(estudios de master -Phd)


Estudios académicos

  • (Doctorado) Doctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad Politécnica de Valencia (UPV), Spain

  • (Maestría) Master en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad Politécnica de Valencia (UPV), Spain

  • (Universitaria) Ingeniero de Alimentos, UNIVERSIDAD TECNICA DE AMBATO, Ecuador


Idiomas

inglés, español (o castellano)


Áreas de conocimiento

Alimentos frescos y procesados, Biotecnología